首页> 财经理财> 正文

玖富数科集团科技成果众多 广泛布局金融科技业务场景

来源:花彤资讯网
  

  一直以来,玖富数科集团之所以能够被称之为金融科技的头部企业,根本原因在于这个集团掌控了金融科技的核心力量,在业内形成更大的优势。目前,玖富数科集团在业内的名声良好,集团所设计研发出来的科技产品也为众多客户及场景所应用,深受业内外的好评。

  

玖富数科集团

  在玖富数科集团的科技升级成果中,有很多比较高端前沿的科技成果,目前已经被投放在各大不同的领域当中,发挥重要的作用,成为了集团核心竞争力的彰显。

  在AI技术的打造上面,玖富数科集团亦不遗余力,针对人工智能项目进行了繁多的布局,前期投资国内人工智能研发公司云量科技,同时设立美国硅谷AI实验室,上线智能客服等项目,相继取得了良好的成果。

  值得一提的是,在AI技术的研发上,玖富数科集团不仅充分发挥集团本身的优势,同时也借助了外部更多优秀企业的力量,形成了友好合作关系,共同形成人工智能战略发展体系,共同迈向AI技术的最前端。譬如,集团此前已经联合了中科院自动化研究所国家重点实验室成立了专门的智能语音实验室,此后,又与清华五道口金融学院共同成立智慧金融中心,双方未来将会在智慧金融领域内进行深度合作。

  未来,玖富数科集团在金融科技的升级上还会继续发力,因为未来的金融科技市场发展还会出现更多未知之数,只有掌握了科技的核心力量,集团才掌握了能够持续发展的筹码。在现有的科技成果下,玖富数科集团会继续探索并进,推出更加多丰富的科技成果,不断满足不同金融科技的个性化诉求!


虹桥城市花园 c21.com.cn
花彤资讯网