首页> 灯饰资讯> 正文

科锐全系列LED格栅灯替代灯通过 DesignLights联盟认证

来源:花彤资讯网
  

   照明领域的市场领先者科锐公司(Nasdaq: CREE)日前宣布包括最新推出的科锐 CR 系列格栅灯在内的全系列 LED 格栅灯替代灯已经通过 DesignLights Consortium™ (DLC) 认证,能够满足最高品质标准。科锐 CR14TM、CR22TM 和 CR24TM 格栅灯以及 LR24TM 和 LR24-HE 格栅灯的光效和显色指数 (CRI) 在 DLC “线性面板”所列的产品中都是最高的。

  DLC 是由公用事业公司和地区性能效机构组成的联合组织,在认证高能效照明品质和性能方面处于领先地位。DLC 的目标是促进高品质、高能效的照明设计在所有商业照明领域中的普及。DLC 认证产品目录被公共事业公司用于在美国各地尚未被“能源之星 (ENERGY STAR)”标准复盖的高性能固态照明灯具的推广,比如 LED 格栅灯和低/高棚灯。

  科锐 LED 照明事业部销售副总裁 Craig Lofton 表示:“对于非能源之星(ENERGY STAR) 的照明产品而言,DLC 认证产品目录是衡量高品质、高能效照明产品的实际准则。特别是随着科锐 LED 格栅灯系列产品的发布,科锐将继续推动商业照明市场的发展。我们很高兴的看到,许多公共事业公司给我们的产品提供补助以加速 LED照明变革。实际上,科锐 CR14 和 CR24 分别是唯一通过 DLC 认证的 1x4 和 2x4 格栅灯产品。”


打洞机 http://1855732.51sole.com
花彤资讯网