首页> 灯饰资讯> 正文

麦格蓝第二届华东区经销商交流会隆重举行

来源:花彤资讯网
  

“两弹十星”渠道策略全面启动

麦格蓝第二届华东区经销商交流会隆重举行

麦格蓝华东经销商众志成城。

11月18日,麦格蓝第二届华东区经销商交流会在江苏南京隆重举行。中山市聚美灯饰董事长王敏、营销中心副总孙日江以及来自全国各地的经销商出席了此次会议。期间,企业领导与经销商们一起探讨了麦格蓝的“企业发展前景”“市场运营策略”以及“品牌发展战略”等,促进了麦格蓝与客户的共同发展。

会议伊始,聚美灯饰总经理王敏发表致辞,他对“现代灯发展趋势”和“麦格蓝品牌前景”作了精彩演讲,并对麦格蓝已上市和将要开发的产品作了分析和介绍。生产方面,王总对麦格蓝明年的生产管理进行了系列规划,包括增加生产线、扩充生产人员、提高产能等;另外,在品牌建设板块,麦格蓝将投入巨资拍摄广告片,聘请建筑设计总监为专卖店形象升级。

接着,聚美灯饰营销副总经理孙日江发表讲话。孙总首先提出“两弹十星”样板店的渠道策略,即“两个千万级核弹店”和“十个五百万级卫星店”。随后,他阐述了自己对于现代灯分类的看法,具体提到“持续‘两弹十星\\’渠道概念”“全面替换无频闪驱动”“构建行业最强新秀联盟”“导入类似5A市场推广方案”“产能快速提升”“筹备全网品牌传播策略”“图册及销售宝印刷”“新版专卖店及软装方案升级”8个麦格蓝下半年工作重点。

据悉,这次南京交流会云集了来自华东、华南、北方、西南等多个大区共50余名灯饰经销商参加,其中不乏“千万级”的优秀经销商。会议中,来自不同区域的经销商们陆续分享了自己经营现代灯的心得体会。

南京阿基米德总经理林守军分享了他对终端卖场建设的见解。詹晓勇从经营第一家现代灯专卖店起步,凭借其对灯具行业的独特见解、敢拼敢闯的个性、优秀的经营管理,在短短几年时间内,他已经将现代灯专卖店扩张至16家,覆盖上海各个区。会议结束后,麦格蓝领导及经销商们还一同参观了南京阿基米德专卖店


什么是融资租赁 http://pazl.pingan.cn/
花彤资讯网