首页> 灯饰资讯> 正文

科润电子:LED在七色循环中锁定颜色

来源:花彤资讯网
  
姚荣湘,出生湖南,长于台湾。沐浴在改革开放的浪潮中,随着台商到大陆投资环境的日益完善,姚总选择了回大陆创业,并一举创办了珠海科润电子有限公司。在产品全面叩响市场之际,接受了慧聪饰频道的独家专访。

珠海科润电子有限公司,珠海科润电子有限公司系以应用小功率电子电源技术为导向的科技开创型企业。自公司成立以来,除小规模生产电子电源周边零、组件如电感线圈、电子电源线路板、充电器等之外,主力开发LED电子产品。

在谈到创办科润电子有限公司的时候,姚总饶有兴趣地解释到,最初他们厂主要是生产电源,充电器的,后来发现做这个行业的人逐渐多了起来,为了寻求更大的市场,最终和结缘。LED光源是从他以前从事的电源技术中通过改进得来,并为二者找到了一个恰如其分的结合点。

目前公司已开发成功能在彩色跳变中利用原有之电源来锁定颜色的LED智能选色on:underline;'>球泡,并且中文定名为孔雀翎,英文定名为i-Blinks,二者均已登记注册为产品商标。看似很简单的一个产品,其实它的科技含量确是非常高的。它的最大卖点在于能在七色循环中锁定颜色!孔雀翎在中国内地已申请二案三件之专利,在中国台湾则已经获颁实用新型专利,同时在世界专利保护方面已具备申请PCT条件,正在程序进行中,目前,在全世界是第一款。

看到姚总演示着的LED智能选色彩灯球泡,不得不让笔者称奇。这种在的控制中自动地更新着颜色,美伦美奂。据姚总介绍,这种的基本定价在30元到180元不等,主要针对高端人群,如果家里新装修或者有亲朋新婚,相信这种智能选色彩灯球泡将是馈赠朋友的礼品首选。你的选择将为新婚家庭带来一个五彩的世界。同样,对于想置身于彩色世界的朋友,不妨大胆地尝试一下,将自己的家换个颜色。一整套下来费用不到一万块钱。当然,这样的色彩同样适用于正在承受孤独和寂寞的年轻男女和上班一族。您可以购买一只,放在自己的床头,这样会让卧室更加的温馨和甜蜜。

就这样一个小泡,里面却放置着多块芯片。姚总也毫不避讳地说,象这种,白灯状态下比一般的还是要弱一些,每个大概是3瓦,瓦数相对小,所以同样一个灯,和相比,会稍微逊色一点。但它的七彩颜色却是望尘莫及的。
在七色循环中锁定颜色,它的原理在于接受信息技术。通过不同步来保证七色循环,在电源少发热的状态下,保证了在里安装更多的芯片。第一次开启电源为固定白光。再开,关一次电源(约一到两秒之间)可由白光转为七色轮序转变。在七色轮序跳变中,再关,开一次电源,便可锁定该轮序之颜色不变。通过简单的三步曲,我们就可以沐浴在色彩的世界里了。

面对市场的开拓,姚总坦言还处于培育期,目前在全力以赴寻找合作伙伴,寻找合适的渠道和代理商。LED智能选色彩灯球泡,将首先与国人见面,让国人先享受新产品,对于外贸销售,将逐步发展。因为外贸检验标准各不相同,所以需要花些时间来顺应国外市场的检验标准。

谈到LED技术的开发,充满自信的姚总滔滔不决,面带笑容,从他的表情可以看出他对自己目前研发的LED智能选色彩灯球泡是非常满意的,姚总表示公司将再接再厉研发出更多更好,寿命长更节能的泡造福于人类,同时让我们的家,让我们的视线徜徉在彩色的世界里。在此,我们也衷心地祝愿科润电子生意兴隆,财源广进,走在LED的世界前沿!
软件 培训机构 https://www.xiaobaoonline.com/
花彤资讯网