首页> 灯饰资讯> 正文

合晶投资江苏LED封装厂灿扬光电 加强垂直整合布局

来源:花彤资讯网
  

OFweek网消息,合晶昨(15)日宣布,规划以60万美元(约新台币1819.5万元)转投资由璨圆主导的磊晶封装厂「江苏灿扬光电」,加强LED领域垂直整合布局。

「江苏灿扬光电」主要的投资者为璨圆、瑞轩以及LGD,从事LED磊晶及晶粒製造、销售,今年9月已开始导入MOCVD机台,预计将于12月开幕启用,规画持续导入机台,明年年底时机台总数将上看50台左右。

而合晶转投资生产LED蓝宝石基板的合晶光电,现阶段月产能为10万片,在市场持续供不应求下,第4季产能满载,价格也可望进一步上涨。看好明年市况,合晶光电规划明年产能倍增,也将提高蓝宝石晶棒的自製率,从目前的1-2成提升至3成水准,与增加图桉化蓝宝石供货比例。


如何申请美国大学研究生 http://www.topsedu.com/
花彤资讯网