首页> 灯饰资讯> 正文

“智慧路灯+充电桩”!鸿雁电器进军智慧城市领域

来源:花彤资讯网
  

近日,中国西南设计研究院电气副总工程师杜毅威、徐建兵以及中国建筑学会建筑电气分会理事、中国汽车工业工程有限公司孙文华部长一行莅临成都普天,并在鸿雁公司总裁助理兼电力电气总经理姜军红、成都办主任厉波的陪同下,参加了“电动汽车充电设施住宅小区设计方案研讨会”。

此次会议主要围绕“鸿雁充电桩设计方案与电动车充电设计行业标准”展开讨论。鸿雁电力电气研发工程师进行了《住宅小区充电设备解决方案》专题汇报,向设计院专家展示了“鸿雁充电桩产品的设计思路及解决方案”。据悉,作为中国普天在杭州的控股公司,鸿雁电器积极投入新能源电动汽车领域,致力于电动汽车充电桩的研发、制造、服务以及整体充电运营整体解决方案的提供。

随后,众多设计院专家就“鸿雁充电桩产品的设计思路以及相关配建标准”进行了讨论。孙文华部长就“电动汽车充电方面的相关政策以及电动汽车充电设施配建标准”进行了分析讲解。他表示,希望通过对政策标准的解读,从而引导充电桩产品配建领域的健康有序发展。

据了解,鸿雁电器目前拥有电工电气、照明电气、智能电气、水电管道四大产业族群。2016年,鸿雁电器在中国普天的统一布局下,以“智慧路灯+充电桩”项目进军智慧城市领域,以此来完成“从智慧照明到智能家居再到智慧城市”的战略升级路径。


拉萨租房网 https://lasa.c21.com.cn/
花彤资讯网