首页> 灯饰资讯> 正文

超过100场研讨活动将亮相2016广州国际照明展览会

来源:花彤资讯网
  

超过100场研讨活动亮相2016广州国际照明展览会,聚焦照明设计、市场和技术

与照明行业同行二十一载,广州国际照明展览会致力构建高效行业交流平台。本届展会将于2016年6月9至12日再度于广州中国进出口商品交易会展馆举行。秉承照明同业者创新精神,展会透过举办一系列同期大会活动,带动业者用新思维探索照明,携力推动行业革新。

今年大会活动涵盖超过100场研讨活动,聚焦三大层面:设计、市场和技术。通过对各个重点议题的深入探讨,为与会人士带来更丰富精彩的观展体验。

思索·设计

有关活动将讨论现代照明如何超越基本照明需求,从最新照明设计理念、城市照明规划和照明应用等方面诠释照明设计趋势。此外,现代照明设计的日趋成熟,亦为用家带来全新的生活体验。活动将涵盖个人化、优化效率和简化照明设计等热门议题,分析不同环境下、不同照明应用的效能。

思索·技术

科技为照明行业带来巨变。在科技日新月异的今天,生产商需要面对愈来愈短的产品生命周期和严峻的价格挑战,只有通过不断进行技术升级、同时优化产品品质,才能保持市场竞争力。相关研讨活动将探讨有助于提高照明效能的前沿技术。此外,新材料的应用、连接照明的重要性、创新照明应用、有助于优化照明应用的连接器、Li-Fi、和以人为本的照明设计等相关议题亦将在讨论中逐一涉及。

思索·市场

在急剧变化的市场环境下,能否即时回应市场诉求成为照明业者赖以立足的另一个重要指标。有关研讨活动不仅将探讨市场革新带来的益处,同时亦将分析包括巴西、俄罗斯和泰国等新兴市场的商机。此外,议题也将涉及市场动态、多元销售渠道策略,以及终端用户的诉求等各个层面。

大会活动以“思索 照明 新视野”为主题,荟萃精英解构行业趋势

本届广州国际照明展览会特设“思索 照明 新视野” 专题活动,以互动方式,邀请各界人士对照明行业进行预测,以激发更多创新意念。有关见解将于展会期间展示,鼓励业者从不同角度和层面思索照明的未来,以助力行业资讯交流和商机的开拓。

部分见解印证了行业关注的未来发展热点,如连接照明、见光不见灯的简约照明设计、致力提升用家生活品质的以人为本的照明设计、低碳环保光源等。

广州国际照明展览会与广州国际建筑电气技术展览会同期举行。


韩国留学延毕 https://www.liuxue.com/lxnews/03072578/
花彤资讯网