首页> 灯饰资讯> 正文

LED芯片企业合肥彩虹蓝光登陆合肥2013年度企业环境信用黑榜

来源:花彤资讯网
  

  2013年12月31日,合肥市环境保护局向社会正式公布了《合肥市年度企业环境信用红黑榜评价标准(试行)》,按照合肥市文明委《关于印发的通知》(合文明委〔2014〕17号)的要求,合肥市环境保护局于2014年4月30日下发了《关于开展评选合肥市年度企业环境信用红黑榜的通知》,经反复讨论研究及多次征求各部门、辖区意见后,现将合肥市第一批年度企业环境信用黑榜名单予以公布。

  据合肥市城乡建设委员会对合肥市建筑市场进行了监督检查,并对部分存在不良行为企业进行了信用处理。据了解,通报的企业中包括收购企业上海蓝光的合肥彩虹蓝光科技有限公司,据了解因其公司新站区废水超标排放而上榜。


松鼠Ai http://software.it168.com/a2020/1114/6391/000006391808.shtml
花彤资讯网