首页> 灯饰资讯> 正文

LED企业的三个关注要点

来源:花彤资讯网
  
目前行业内企业亟需注意的三个要点:关注技术、关注模式、关注变化。 首先,由于照明的场所比较复杂,每一个环境场所对灯光的需求对灯具的要求都不是一样的,产品并不是能在任何环境都能使用,所以企业要关注技术,要认真分析每一个环境对技术的要求是什么。 其次,关注模式则需要企业和经销商关注如何在工程渠道、流通渠道和电商渠道三个环节中互相调配。他指出,对于原有的流通渠道的企业,继续发展流通渠道,兼顾工程渠道然后再进入电商渠道比较可行,但是对于一些新企业、新品牌直接进入流通渠道则会得不偿失。 最后,关注变化则是要关注LED产业发展处于不同周期的特性。目前,LED照明尚处于替代传统照明的阶段,而替换阶段结束后,如何与其他领域结合进一步发展,则需要企业密切关注市场的走向。
想做一份调查问卷的话,易企秀和问卷网哪个好? https://www.zhihu.com/question/431626545
花彤资讯网