首页> 综艺频道> 正文

2016超级女声总决赛李克勤成领队 宁静新任守护女神

来源:花彤资讯网
  

  2016超级女声总决赛李克勤成领队 宁静新任守护女神

  周六(7月9日),2016超级女声总决赛第二场“19进17”的比赛,将是一场团队之间的对决。19强超女将在全新的“超级代表”阵容的带领下,继续向全国总冠军的桂冠冲刺。据悉,7月1日的超女总决赛第一场四位超级代表中,萧敬腾和Twins将缺席第二场的比拼。而他们的位置则由香港歌手李克勤,和影后级女神宁静接替。

  李克勤成超女白队领队

  在上一周的首场总决赛中,21强超女被分为“红、白、蓝”三队,在黄致列、萧敬腾、乔振宇三位男神的带领下进行团队作战。最终,02号李子卿、18号刘一览遗憾告别超女舞台。

  在这一周的比赛中,19强超女仍将延续上周的分队,进行三轮的比拼决出17个晋级名额。原本由萧敬腾率领的白队,由香港殿堂级歌手、金曲歌王李克勤接手。在《我是歌手》第四季的竞演中,出道三十多年的李克勤志在千里,不断在选曲和改编上带给观众惊喜。他丰富的表演经验和令人惊艳的音乐才华,将会是白队超女此番征战的决胜利器。

\

  宁静新任守护女神

  首场总决赛中频频爆出金句的Twins,也将宝座留给了影后级女神宁静。宁静除了在大荧幕上佳作不断,偶尔也有公开献唱,发表过不少单曲和影视插曲。更在近年来频频参加《花儿与少年》、《偶像来了》等综艺节目,曝光大增的同时,她直爽的性格、犀利的言辞,受到不少网友的喜爱。这次成为超女总决赛的“守护女神”,性格火爆的宁静会不会为了维护台上的超女们,与三位男神展开一场唇枪舌战呢?这或将成为当晚点看之一。

  7月1日本周六晚19:30分,2016超级女声总决赛第二场“19进17”的比赛,将在三支由19强超女组成的队伍中展开。在这一场比赛中,超女们要注重合作精神,以团队的胜利为目标,展现出自己最佳的舞台风采。(凤凰网)


魔域下载 https://ht.my.99.com/
花彤资讯网