首页> 综艺频道> 正文

吐槽大会王祖蓝是哪一期?吐槽大会王祖蓝夫妻险反目(1)

来源:花彤资讯网
  

  吐槽大会王祖蓝是哪一期?吐槽大会王祖蓝夫妻险反目

  今晚,《吐槽大会》将迎来第三期主咖王祖蓝。素有“百变星君”之称的他,一直在荧幕上带给大家欢乐,此次登上吐槽的舞台,面对七位嘉宾的吐槽,操着一口港普的他能为自己正名吗?此次节目不仅请来了王祖蓝的圈内好友郑恺、尉迟琳嘉和刘维,更是邀请他的妻子李亚男加入吐槽阵营。据悉,此次的吐槽团不仅让现场沦为“群嘲大会”,竟然强大到险些让王祖蓝夫妻“反目”,实力确实不容小觑。

  刘维迅速蹿红底气十足,公然挑战老板王祖蓝

  一年34档综艺节目的录制,让刘维获封“综艺小王子”的称号,也一摆之前多年不红的囧境。其实,他还有另外一重身份就是王祖蓝公司旗下的签约艺人。一直都被大家认为阳刚气不足的他,这次竟然要在《吐槽大会》的舞台上公开吐槽自己的老板,看来是翅膀硬了,不准备领年终奖的节奏了。

  歌手出道的刘维,这么多年来一直没有放弃自己唱歌的梦想。因此一上台就忍不住吐槽一直答应给自己出专辑的老板王祖蓝,称郑恺好歹有个“屁”,我的专辑呢,连个“屁”都没有!一句话既维护了自己员工的权益,还调侃了一下郑恺的“气体”事件,谁说刘维不像东北人,《吐槽大会》上的他明明就是一个幽默机智的东北爷们儿!

  郑恺尉迟琳嘉组团吐槽,王祖蓝直呼“交友要慎重”

  熟悉节目的网友都知道,好友吐槽是必不可少的环节,同为跑男团成员的郑恺自然是有话要说。之前郑恺没有出席王祖蓝的婚礼一直被网友认为是二人不和的实锤,此次郑恺也回应了这件事情,称自己不去是工作太忙,但话锋一转,即便是剧组给假了,“我也要做点更有意义的事情!”贵圈果然好乱,郑恺王祖蓝之间的友情算是越描越黑了。

  据悉,一起搭档主持过《四大名助》的尉迟琳嘉也来到现场,不愧是当年“连庄”9期《挑战主持人》的擂主,“祖蓝和亚男婚后最幸福的事情就是在游乐场终于能玩到大人的项目了!”一句话便让坐在一旁的祖蓝连连擦汗,不知道此次请来郑恺和尉迟琳嘉这两位好兄弟吐槽自己,祖蓝有没有感到后悔呢?

《吐槽大会》王祖蓝夫妻险“反目” 李亚男好“狠”[ 1 ]
三环新城二手房 https://m.bj.c21.com.cn/ershoufang/1147767.html
花彤资讯网