首页> 综艺频道> 正文

文章最新消息 和马伊琍一起陪女儿比赛跪地为女儿拍照

来源:花彤资讯网
  

文章对于年起人来说可能已经不是那么熟悉,不过曾经的他是当之无愧的最红小生,如果不是后来因为出轨姚笛事件从此息影,他的星途实在不可限量。不过应该还有不少人关心文章的近况,已经息影的文章现在怎么样了?文章有什么最新的消息?

文章跪地为女儿拍照

文章跪地为女儿拍照

文章出生于1984年,今年刚好35岁,本应该是一个男人精力最旺盛的时候,可惜文章近年来少有新作品推出。最近有网友拍到文章和马伊琍一起陪伴女儿比赛,并晒出动态。照片中马伊琍在场边抱住女儿亲吻打气,母女俩相当亲昵。而文章则在后场时,在一旁为女儿整理妆容还跪地为女儿拍照,据了解夫妻俩曾多次被偶遇现身女儿比赛现场,网友赞文章和马伊琍是称职的父母。

文章在一旁看女儿比赛

文章观看女儿比赛

看到文章的最新消息不少网友感叹,文章怎么还不出来拍戏,毕竟出轨的事已经过去好多年,文章曾经也是一位优秀的演员,他应该重新复出为观众贡献更多的作品。文章为观众了解最早还要追溯到2007年的《奋斗》,这部剧捧红了李小璐,同样让文章备受关注。2009年他在《海洋天堂》中扮演自闭症患者王大福,和李连杰同台飚戏,同年他参演的《雪豹》也是大火。2011年他参演《裸婚时代》,这部剧收视率相当高,甚至还诞生了一句网络流行语“要嫁就嫁刘易阳”,而文章在剧中扮演的就是刘易阳这个角色。可惜正是这部剧,文章和姚笛相遇,也有了后来的事情。

文章马伊琍剃刀边缘剧照

文章马伊琍剃刀边缘剧照

除了做演员文章还曾导演过好几部影视作品。从最开始的《小爸爸》,到后来改编自悬疑推理小说《谍战1933》的《剃刀边缘》。还有在2015年拍摄的电影作品《陆垚知马俐》,这部电影讲述的是包贝尔饰演的陆垚和宋佳饰演的马俐之间长达三十年“友情不甘,爱情不敢”的情感长跑。从这部影片的名字中不难看出文章对于过往的感悟和反省。曾和文章合作的制片人高金玺评价文章“他是一个非常有才华的人”。文章出轨的事已经过去好多年,希望他能早点回归观众视线,为大家呈现更多优秀的作品。


精英团队 https://www.xiaobaoonline.com/team
花彤资讯网