首页> 综艺频道> 正文

王力宏娇妻晒美照,身材火辣看不出是仨娃妈,1岁小儿子罕见出镜

来源:花彤资讯网
  

9月17日,王力宏老婆李靓蕾晒出带着孩子们运动的照片。照片中,李靓蕾身穿灰色上衣,搭配黑色运动裤,做着难度很高的瑜伽动作。运动难度系数很高,一看就是经常运动之人,为了快速恢复身材,蛮拼的。

她在做运动,孩子们也没有闲着。女儿穿着白色半袖黑色裤子,扎着高马尾,学着妈妈做着动作,特别认真。小姑娘做的动作不是特别规范,却很认真,看来运动要从娃娃抓起。

弟弟也没有闲着,自己在地上练习爬行。刚满一周岁的弟弟,没有露出正脸,看看露出来的小胳膊和小腿,肉乎乎的,超级可爱。

刚刚过完中秋节,家里还有很多月饼。李靓蕾带着孩子们做完运动去吃月饼,最有趣的是,用柚子皮做了一顶帽子,儿子女儿很喜欢。

小儿子很少出镜,这次有了出镜的机会。头戴柚子皮帽子,超级可爱。

李靓蕾戴着超大的眼镜,长发披肩,做着亲吻儿子的动作。已经是三个孩子的妈妈,依然有着满满的少女感,令人羡慕。

有人说李靓蕾是人生赢家,嫁给了王力宏,有了三个可爱的孩子,超级幸福。没错,年纪轻轻的她找到了爱人,有了可爱的孩子。事实上她也是非常优秀的,不仅会相夫教子,还有艺术修养。

喜欢在夜深人静时画画,做出来的画很有意境。很多网友表示,没想到李靓蕾还是一位大才女。

不仅有才,还有颜值。也从来不吝啬晒晒自己的美照,为孩子庆周岁生日时,大方晒出美照。五官大气精致,化着简单的妆容,气色好又漂亮。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
花彤资讯网