首页> 综艺频道> 正文

荡妇莎朗斯通“本性”难改(组图)

来源:花彤资讯网
  

妖妓淫娃沙朗·斯通

  莎朗斯通,何许人也?一个曾经的好莱坞风头人物,以性感妖艳著称。一部《本能》真空上阵,挑战裸露极限,使其艳名远播,艳帜高悬,成为名副其实的“A片女王”。但是,当她带着那部可恶的《本能二》来的时候,已经彻底的沦为了一个只会在屏幕上卖弄风骚的老女人了!基于她《本能2》的超级票房劣迹,在好莱坞已经混不下去了。此次,她蓄意想再一次上演“极力反弹”的劣戏!为的就是吸引全世界的眼球。事业遇到瓶颈,无法突破,只知道卖弄自己还剩下的那么一点点“姿色”!令人恶心不说,简直是侮辱了电影这门艺术!愧对“演员”这两个字!

  莎朗·斯通近日在戛纳电影节接受国际媒体采访时竟然大放厥词,认为中国四川地震是一件很有意思的事情,是“报应”!原因是由于她本人与达赖喇嘛是好朋友,而认为中国政府和人民对待达赖的态度不好,所以发生地震是报应!莎朗·斯通让我们看到了她不仅在银幕上擅长赤裸裸的本能表演,银幕下亦暴露出赤裸裸的丑陋本性!选择此时全世界电影媒体聚集之所——戛纳影展发表辱华言论。  

  毕业于高等学府的莎朗·斯通不可能分不清人权、与自然灾害的关系,但是,她依然将地震与宗教联系起来,以“报应”之说传播开去,借此制造更大的事端,为藏独分子再谋同情分。其实,莎朗·斯通奉承藏独分子的最根本目的还是为了自己的钱途着想。不要低估她的辱华言论,在我们这里是人人喊打,到了西方,特别是到了一些极端仇视中国的人机构或团体其情况就大不相同了,而且这些人也绝不在少数。

  今天看了黄奕博客关于评价莎朗·斯通的文章,非常赞同黄奕的说法:“莎朗·斯通没有资格谈论生命。”但需要指出的是,我不同意不少人将她的言论定调为“无知”的说法,否则就小看并低估了莎朗·斯通高达154的智商。况且莎朗·斯通一直出言谨慎,即使反华,也远不像“反华派”代表人物理查·基尔那么张狂,但为何此次口无遮拦?我以为这根本就是莎朗·斯通蓄谋已久的、故意挑畔的辱华行径。

  由此莎朗·斯通的恶劣可见一斑,更为严重的是,她的言论绝不仅仅是辱华,更侮辱了全人类。此刻,我突然想起了一句歌词:“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪!”但是,眼下全国人民依然陷在沉重的悲痛之中,众志成城,抗震救灾。我们可能没有更多的时间和精力去处理这个老妖妓,但是她的“脖子”已经被彻底掐死!因为她失去了世界上最多的观众市场,只是这个惩罚对她来说实在是太轻了!有一位叫达人君君的网友在博客里这样写道:“13亿中国人共同将抵制这个女人!我们将再也不看沙朗·斯通的任何电影,呼唤中国的女性同胞从此不再用她代言的化妆品!如果你是一个有良知的中国人!那就让世界看到中国人的团结!抵制沙朗·斯通代言的任何品牌!这个女人会为她的言论付出代价!她不检讨自己的言行,她就永远是中国人的敌人!”

  有句话说得最好“波大无脑”,这话形容这位又傻又浪的更年期的老女人最合适不过了!在此,我和众网友隆重提出两个要求:

  一是国人今后凡是再提到此人,直接将她翻译改成“傻浪私通”不更贴切?!

  二是鉴于它漠视生命、漠视普世价值的低级动物本性,它根本就不配作个地球人!要将这个缺乏人性的、毫无人道的、冷血的妖妓女王,从地球上删除!彻底删除!

视频:莎朗斯通恶毒发言

[作者:林夕儿] [选稿:最爱李哲] [编辑:朱一卿]


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
花彤资讯网