首页> 综艺频道> 正文

曝惠特尼·休斯顿葬礼现场画面卖媒体 作其女儿生活费

来源:花彤资讯网
  

惠特尼·休斯顿

中国娱乐网2月22日消息 惠特尼·休斯顿Whitney Houston的家族选择不对外公开葬礼仪式,但世纪天后的葬礼仍吸引了全球媒体和粉丝的关注,据美国TMZ娱乐网的消息指出,惠特尼休斯顿葬礼之所以没有公开,是因为惠特尼家族决定要将画面以高价卖给特定媒体。

据悉家族成员决议,要将此收入纳入惠特尼·休斯顿女儿芭比克莉丝汀娜名下,作为一笔基金,好让芭比的生活无虞忧,看来整个家族都十分担忧芭比的未来,怕她无人照顾会走上与惠特尼相同的路。

惠特尼·休斯顿的一些物品也将在下个月开始进行拍卖,包括她生前的珠宝和衣服,甚至电影《保镖》中曾使用过的饰品或登台时穿戴的衣服首饰。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


呼市雅思培训班 https://www.liuxue.com/lxnews/0306RC71/
花彤资讯网