首页> 综艺频道> 正文

欧弟为何丢掉《天天向上》的工作?汪涵一句话道出真相!

来源:花彤资讯网
  

《天天向上》是欧弟的巅峰,可以说是互相成就,很多人说是欧弟带火天天向上的,大哥还是汪涵,其实当时欧弟就相当于快乐家族谢娜的位置,可惜没留下来。当初是欧弟自己要走的。节目组挽留了几次都不成功,临时请了大张伟救急,汪涵在火星情报局节目里有影射。

当时谣传是需要主持人证书,但是大张伟当时临时去救场的时候没有主持人证,还不是去主持了。是欧弟闹着要加钱,当时欧弟因为主持天天向上有了点名气,所以就对外发展,当时接了很多的综艺、拍电影、出唱片、做潮牌,靠着当时的名气做这些能赚不少钱。没看当时他离开天天向上前那段时间,经常缺席天天向上的主持么。

因为要主持天天向上,需要排时间出来录制,所以其他的项目就需要减少一点,这样他赚钱就没那么多了,心里不满天天向上了,就提出加钱,但是那段时间刚好天天向上节目瓶颈期,收视率很低。那时候可以说是节目生死存亡之际,冠名商都快拉不到了,那段时间连续换了几个冠名商,给的冠名费本来就不高,连汪涵的钱就没法加,哪来的钱给欧弟加,所以他就离开了。

当然,在这个社会,为了利益选择离开也无可厚非,但是不应该是那个困难的时候,节目都快做不下去的时候提出加钱,难免让人觉得心寒,这也是他后来找了几次汪涵说想回天天向上,节目组没同意的原因之一。

对于一个把自己捧红的节目,之所以能在外面挣钱,也是平台带个他的名气,他本身的实力很难做得了主咖,这从他离开天天向上后的发展可以看得出来,刚离开的时候很多其他的节目平台给了他机会,可是都没什么水花。人啊,还是要学会感恩和懂相互成就,把握和珍惜能让自己发光发热的平台。


北京二手房交易网 https://c21.com.cn/
花彤资讯网