首页> 综艺频道> 正文

戴佩妮宣布不当妈 传统观念太老旧不生子也可以幸福一生

来源:花彤资讯网
  

据台湾媒体报道 戴佩妮近日出席免税店活动,透露母亲节将至,她和老公将带妈妈、婆婆一起去澳门玩;她22日刚满40岁生日,提到生子计划,戴佩妮受访时突然宣布和老公决定暂时不生小孩,此言一出让在场媒体相当惊讶,因为她早已过了冻卵年龄,当妈的计划极可能被剔除在人生清单中,本人也透露把自己已经到了这个年龄,身体心理各方面的负担会更大。

戴佩妮写真

戴佩妮写真

戴佩妮出席活动气色相当好,整张脸容光焕发,问她如何度过生日,她说和同事吃饭,至于老公有没有“献身”送惊喜,她笑说:“我可能会吓到夺门而出!”话题顺势聊到生子,她突然说:“我们前阵子决定暂时没有想要宝宝。”媒体问到是否有和家里长辈商讨过戴佩妮透露这件事没和婆婆讨论过,因为老公是老么,家中已有兄长帮忙延续香火。

戴佩妮写真

戴佩妮写真

中国人都讲究家庭生子延续上一辈的香火,传宗接代是每个中国人根深蒂固的观念戴佩妮此言论一出也得到了蛮多网友的支持,很多网友表示现在不仅生活压力大,要是结婚生子负担就更重,不少人别说生子,很多现在的年轻人连谈恋爱结婚的想法都变得很微妙,现在的年轻人并没有老一辈延续香火的传统观念,更多的是考虑在自己实际生存能力,毕竟结婚生子的经济负担精神负担太重了。


美国休学怎么保留学分 https://www.liuxue.com/lxnews/03072f422/
花彤资讯网