首页> 综艺频道> 正文

金马影后为何谈将被新人演员取代?何老师居然也频频点头

来源:花彤资讯网
  

以《山楂树之恋》出道的周冬雨,银幕首秀即惊艳影坛,直到《七月与安生》,周冬雨终于完成了“谋女郎”到“金马影后”的身份转变。没想到,近期播出的一档综艺节目中,周冬雨竟直言自己都要被新人演员超过了,一旁的何炅老师都连连附和,令人好奇原因为何?

据悉,周冬雨在该档节目担任学姐,考核年轻演员。从起点颇高的新人演员,到跻身一线的金马影后,周冬雨也深知新人演员进阶的不易,所以不惜“自黑”新人时期表情单一、造型贼丑,以让新人演员舒缓压力,更送上爱的抱抱,十分暖心。

回过头来想一想,周冬雨不知不觉已经出道8年了。《山楂树之恋》中,她是干净清纯的初恋静秋;《心花路放》中,她是发廊的杀马特女孩周丽娟;《七月与安生》中,她是内心柔软的叛逆少女李安生。几部影片的角色之间都有很大跨度,但周冬雨清澈、活泼的特质都展露无余。

而在新片《武林怪兽》中,周冬雨饰演小师妹熊娇娇,继续鬼马本色,不仅和怪兽“招财”关系匪浅,还跟师兄陈学冬相爱相怼,堪称剧组调皮担当,粉丝也纷纷表示:“世界第一调皮的冬雨,必须支持!”《武林怪兽》正在热映,一起去影院感受周冬雨发送的欢乐吧!


劳务派遣 http://www.nnngu.com/
花彤资讯网