首页> 综艺频道> 正文

《创造营》正式官宣,谁注意背影音乐是啥了?揭《青你》伤疤

来源:花彤资讯网
  

在看古装剧的时候,很多人都会用“争奇斗艳”来形容后宫的女人们。而如今这个词语虽然也是在用,但是却用在了综艺节目上面,尤其是近期的《青春有你2》和《创造营2020》。

相比较而言,《青春有你2》播出的会早一些,它已经播出八期节目了,《创造营》稍微晚一些,因为在最近这一段时间,她刚刚开始官宣,出来了学员的住的“城堡”以及部分参赛选手。只是在这个时候,除了这一些东西之外,有谁注意到它们使用的背影音乐是什么了?

对于上面的疑问,小编特意去看了一下,发现《创造营2020》的背影音乐不是别的,正是最近争议比较大的《恋爱循环》。要知道,《青春有你》在演出的时候,也出现过这一首歌,可是却因为版权的原因,只有一天是有声音的,而人家却直接放到了宣传短片里面。

在知道《创造营》的背景音乐之后,小编觉得,这简直就是在揭《青春有你》的伤疤,因为这一个版权的问题,是它们最失败的地方,可是却出现在了“对手”的视频里面。


任然 https://www.kugou.com/yy/singer/home/5817.html
花彤资讯网