首页> 综艺频道> 正文

14岁长这个亚子,网友:任达华你对女婿有什么要求?

来源:花彤资讯网
  

原标题:14岁长这个亚子,网友:任达华你对女婿有什么要求?

任达华,说起这个名字,相信很多观众都认识吧。在那个香港警匪片电影的黄金年代里,任达华也是一个代表性人物,无论是演的一身正气的警察,还是霸气外露的大佬,都能很准确的展现给大家。

就算年纪比较小的小伙伴们也应该认识吧,在前不久的爆款电视剧《破冰行动》中,任达华的精彩演绎,也让很多以前不认识他的小伙伴们深深喜欢上这个演技超好的大叔,还有前不久在王晶导演的《追龙2》中也有出演。

以上都不是重点,重点是任达华还有一个非常漂亮的女儿。昨天,任达华女儿任晴佳开通了自己的微博,并分享了自己拍摄杂志的花絮照片。长发飘飘笑容迷人,尤其是这腿这身材也太好了吧,九头身都不能形容了,这得有十头身吧~

更关键的是,任达华女儿任晴佳今年才14岁!别人家的14岁都长成这个亚子了吗?14岁应该还是在上初中,穿着经久不变的校服……为什么,是自己的14岁和别人的不一样吗?看到这个又酸了,不知道怎么了,柠檬它总是围绕着自己。

最后想替广大男网友们问一句,任达华你对女婿的要求是什么?
生物安全柜 https://xinbeixi2020.cn.china.cn

花彤资讯网