首页> 文化资讯> 正文

万种文化产品亮相山西文博会 预计人流量超20万

来源:花彤资讯网
  

“本届文博会的海内外参展企业超过1000家,文化产品超过1万种,预计观众和参展商流量将超过20万人次”,山西省委宣传部副部长王蕾2013年5月9日称。

当日,首届山西文化产业博览交易会委员会召开第一次新闻发布会。首届山西文化产业博览交易会将于6月29日至7月3日在中国(太原)煤炭交易中心举办,由山西省委宣传部同该省相关部门主办。

届时,山西省11个市、省属六大产业集团等超过1000家境内外文化企业上万种文化产品参展,其中还包括俄、蒙、日等国家及台湾等地区的文化名家和重点展商。

山西省委宣传部助理巡视员、省文化产业研究发展中心主任韩树勋介绍,产品交易、项目签约是文博会的重要功能,举办文博会就是要为文化企业、文化项目、文化产品、文化人才提供一个博览、交易平台,极大地发挥市场在文化资源配置中的主导作用。

“博览会期间会有一大批参展商、交易商、投资商到会,观众和参展商流量超过20万人次。这么多的展商、参会人员和丰富的文化产品,交易额一定会给大家带来一个大的惊喜,这将有力地增强山西文化产业发展的活力和后劲”,韩树勋说。

据了解,此次博览会场地室内室外展位面积超过5万平米,六个独立展区、一个中心展区、一个登录大厅,布设1500余个标准展位,文化产业的博览、交易、洽谈、合作活动项目内容丰富。

对于首届山西文化产业博览交易会的亮点,韩树勋透露,“有超过40家台湾文化企业将参展本届文博会。同时,还将设立文博创意展区,届时国家博物馆、上海博物馆等文博单位参展。”

责任编辑:中艺


澳洲留学生打工时间限制 https://www.liuxue.com/lxnews/0307722/
花彤资讯网