首页> 文化资讯> 正文

腾讯发起粤港澳青少年研学交流计划

来源:花彤资讯网
  

  2月25日,腾讯公司宣布发起“粤港澳大湾区青少年研学交流计划”。该计划将在每年举办“暑期大湾区青年营”的基础上,联合大湾区重点企业、大学和社会机构,常设“大湾区青少年研学交流基地”,在周末及寒暑假期间,面向粤港澳中学生,免费集中开放名企、名校、名赛的研学交流项目,助力粤港澳中学生开阔视野、交流融合。

  据了解,该计划将于今年5月正式启动。目前,腾讯、香港新世界发展集团、深圳万科、南方科技大学、长江商学院、雅昌艺术中心等20余家首批企业和机构已加入计划。该计划有关负责人介绍,作为根植、成长于深圳的企业,腾讯致力于推进粤港澳大湾区发展,特别关注大湾区青少年成长与人才储备。此次发起的“粤港澳大湾区青少年研学交流计划”是在“暑期大湾区青年营”成功运营两年、总结试点经验的基础上升级而来,是一个开放式共建项目,成员单位将尽己所长,服务大湾区青少年成长,大湾区青少年也能从这一开放平台上找到适合自己的研学体验项目,加强大湾区企业和社会机构、优质资源与大湾区青少年之间的连接,深入推动大湾区青少年交流。预计该计划未来3年将服务超过1万名中学生。


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
花彤资讯网